Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Besciamella light

Descrizione
0 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena
Contorno
0
0.00
Una versione light della besciamella da utilizzare come quella classica. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Latte di vacca, scremato pastorizzato 90.00 13.25 9.00 0.50 0.00 250 g
Olio di oliva extravergine 26.97 0.00 0.00 3.00 0.00 3 g
Patate, fecola 87.25 22.88 0.35 0.00 0.00 25 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 204.22 36.13 9.35 3.50 0.00
Come si fa
Passo 1
Scaldare il latte senza farlo bollire aggiungendo un pò di sale. 
Passo 2
Mettere la fecola in una terrina e aggiungere il latte a filo, mescolando con una frusta; unire anche l'olio continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto, rimettere sul fuoco e continuare a mescolare fino all'addensamento. 
Passo 3
Aggiungere un pò di noce moscata, mescolare e lasciare intiepidire prima dell'utilizzo.